Behind The Story Line [SWITCH]

Annyeong ^_^ Apa kabar pembaca setia blog ini? Semoga semuanya sedang dalam kondisi hati yang baik-baik saja dan segala urusannya dengan deadline terdekat dilancarkan—kayak yang ngomong juga. Sebelumnya aku mau bilang terima kasih banget buat temen-temen readers yang udah mau menyisihkan waktunya untuk membaca, memberikan komentar dan saran serta dukungan yang melimpah—jujur, seneng banget!—karena tanpa … Continue reading Behind The Story Line [SWITCH]

Advertisements

Cuap-Cuap Author

Annyeong^^ Aku kembali lagi nih, tapi jujur bukan buat post FF lanjutan hehe *masih proses kok* Aku udah baca semua komentar kalian di FF-ku yang story-nya udah end. Siapa yang masih ngerasa gini, “Kok endingnya gini sih?” atau “Masih gantung banget ini” atau lagi “Nanggung, suer!” Jangan kecewa-kecewa banget, karena aku mau ngadain polling nih! … Continue reading Cuap-Cuap Author

Cuap-cuap Author

Annyeong ^_^ Siapapun yang mau cepet tau update-an FF apa yang terbaru, bisa add disini: Line: @bri4338c (Pakai '@' ya^^) FB   : Luna Fanfiction Twitter: @lunafanficff Untuk sementara itu dulu. Terserah deh nanti kalian mau curhat-curhat atau sekadar nanya, "Eon, FF X kapan update-nya?" Silahkan bisa add dua akun di atas^^ Oke-oke-oke? Best regards, … Continue reading Cuap-cuap Author

CLEFT [Chapter 1]

CLEFT Chapter 1 By Luna           Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Kang Soo Jin | Cho Kyuhyun Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon |  Lee Hyukjae Luna’s: Ceritanya ini remake over dari FF Obliviate yang filenya ditelen virus ngeselin. Aku beneran amnesia gimana jalan ceritanya, jadi terpaksa hapus dulu FF Obliviate (bye-bye :”) Tapi nggak … Continue reading CLEFT [Chapter 1]