Faithful Love Chapter 1

Faithful Love Chapter 1 by Luna Genre: Married-life, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin Cuap-cuap Author: Selama masa hiatus, kangen sih bisa nulis sebebas dulu, apalagi baca komentar satu per satu itu hiburan tersendiri buat aku hehe. Maka dari itu aku beranikan diri untuk nulis lagi karna merasa sayang banget. Nah, … Continue reading Faithful Love Chapter 1

Advertisements

[PROLOG] Faithful Love

[PROLOG] Faithful Love by Luna Genre: Married-life, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin Cuap-cuap Author: Annyeong! Halo, readers apa kabar? Udah lama aku nggak muncul dan menyapa kalian. Maaf sekali lagi, aku lagi sibuk kemarin-kemarin. Semoga kalian masih menunggu cerita-cerita terbaruku. Happy reading ^_^ Warning! Typo dimana-mana! —oo0000oo— Prolog “Strike Three!” … Continue reading [PROLOG] Faithful Love

CLEFT [Chapter 4]

CLEFT Chapter 4 by Luna           Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Kang Soo Jin | Cho Kyuhyun Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Kuy, kuy, lanjut terus semangatin terus biar bisa update cepet lagi 😀 Seneng deh aku kalo kalian bermunculan dan makasih banget udah setia nungguin kelanjutan cerita-cerita aku … Continue reading CLEFT [Chapter 4]