Where? Chapter 7 END (Sequel of Why?)

Where? Chapter 7 END (Sequel of Why?) by Luna Genre: Hurt, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Jun Seo Eun Support Cast: Shim Changmin | Kim Na Yeon | Choi Mina Cuap-cuap Author: Sesuai janjiku yang kemarin, chapter ini Where? sudah tamat! Nantikan kisah mereka! Bisakah mereka bersatu kembali ataukah memilih berpisah? Happy Reading^^ … Continue reading Where? Chapter 7 END (Sequel of Why?)

Advertisements

CLEFT Chapter 9 END

CLEFT Chapter 9 END by Luna Genre: NC, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Akhirnya selesai!! Satu serial lagi selesai sudah! Seneng banget chaptered ini bisa kelar 🙂 Tanpa bermaksud untuk terburu-buru karena kau udah memikirkannya matang-matang sebelum berani … Continue reading CLEFT Chapter 9 END

Behind The Story Line [SWITCH]

Annyeong ^_^ Apa kabar pembaca setia blog ini? Semoga semuanya sedang dalam kondisi hati yang baik-baik saja dan segala urusannya dengan deadline terdekat dilancarkan—kayak yang ngomong juga. Sebelumnya aku mau bilang terima kasih banget buat temen-temen readers yang udah mau menyisihkan waktunya untuk membaca, memberikan komentar dan saran serta dukungan yang melimpah—jujur, seneng banget!—karena tanpa … Continue reading Behind The Story Line [SWITCH]

CLEFT Chapter 8

CLEFT Chapter 8 by Luna Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Sebulan kemana ajaa hooo? Adakah yang protes begitu? Wkwk._. Jangan bosen-bosen dengerin kata “maaf” karena aku belum tepat waktu melanjutkan ceritanya yaaa Lagi-lagi “sibuk” itu jadi istilah … Continue reading CLEFT Chapter 8

CLEFT Chapter 7

CLEFT Chapter 7 by Luna Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Cuma mau bilang: Happy Reading^^ Warning! Typo dimana-mana! —oo0000oo— Cho Hanna menatap garang putranya yang tengah menggandeng tangan menantunya. Menautkan jari-jemari mereka dan pertama kalinya setelah beberapa … Continue reading CLEFT Chapter 7

Liars Chapter 3 (Sequel of Switch)

Liars Chapter 3 (Sequel of Switch) by Luna Genre: Married-life, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin Cuap-cuap Author: Pada intinya di chapter ini: “Baca sampai terakhir!” Happy Reading^^ Warning! Typo dimana-mana! —oo0000oo— Chapter 3 Way Back “Ya, aku menipumu sekarang.” Aku mendesis tajam. Sudah kuduga. Dia tidak pernah sungguh-sungguh memintaku kembali. … Continue reading Liars Chapter 3 (Sequel of Switch)