Faithful Love Chapter 2

Faithful Love Chapter 2 by Luna Genre: NC, Married-life, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin Cuap-cuap Author: Tak ada kata yang pas selain, happy reading ^_^ Warning! Typo dimana-mana! —oo0000oo— Chapter 2 What’s Left Behind Flashback ON Cho Kyuhyun memerawani gadis SMA! Tindakan di luar akal itu terjadi begitu saja. Dia … Continue reading Faithful Love Chapter 2

Advertisements

[PROLOG] Faithful Love

[PROLOG] Faithful Love by Luna Genre: Married-life, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin Cuap-cuap Author: Annyeong! Halo, readers apa kabar? Udah lama aku nggak muncul dan menyapa kalian. Maaf sekali lagi, aku lagi sibuk kemarin-kemarin. Semoga kalian masih menunggu cerita-cerita terbaruku. Happy reading ^_^ Warning! Typo dimana-mana! —oo0000oo— Prolog “Strike Three!” … Continue reading [PROLOG] Faithful Love

CLEFT Chapter 9 END

CLEFT Chapter 9 END by Luna Genre: NC, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Akhirnya selesai!! Satu serial lagi selesai sudah! Seneng banget chaptered ini bisa kelar 🙂 Tanpa bermaksud untuk terburu-buru karena kau udah memikirkannya matang-matang sebelum berani … Continue reading CLEFT Chapter 9 END

CLEFT Chapter 8

CLEFT Chapter 8 by Luna Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Sebulan kemana ajaa hooo? Adakah yang protes begitu? Wkwk._. Jangan bosen-bosen dengerin kata “maaf” karena aku belum tepat waktu melanjutkan ceritanya yaaa Lagi-lagi “sibuk” itu jadi istilah … Continue reading CLEFT Chapter 8

CLEFT Chapter 7

CLEFT Chapter 7 by Luna Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Cuma mau bilang: Happy Reading^^ Warning! Typo dimana-mana! —oo0000oo— Cho Hanna menatap garang putranya yang tengah menggandeng tangan menantunya. Menautkan jari-jemari mereka dan pertama kalinya setelah beberapa … Continue reading CLEFT Chapter 7