Where? Chapter 6 (Sequel of Why?)

Where? Chapter 6 (Sequel of Why?) by Luna Genre: Hurt, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Jun Seo Eun Support Cast: Shim Changmin | Kim Na Yeon | Choi Mina Cuap-cuap Author: Maafin mungkin belum sesuai sama ekspektasi kalian dalam pem-publishan tiap chapter. Harus digantungin berminggu-minggu bahkan sampe lupa sama ceritanya. Next part endingnya … Continue reading Where? Chapter 6 (Sequel of Why?)

Advertisements

CLEFT Chapter 9 END

CLEFT Chapter 9 END by Luna Genre: NC, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Akhirnya selesai!! Satu serial lagi selesai sudah! Seneng banget chaptered ini bisa kelar 🙂 Tanpa bermaksud untuk terburu-buru karena kau udah memikirkannya matang-matang sebelum berani … Continue reading CLEFT Chapter 9 END

Behind The Story Line [SWITCH]

Annyeong ^_^ Apa kabar pembaca setia blog ini? Semoga semuanya sedang dalam kondisi hati yang baik-baik saja dan segala urusannya dengan deadline terdekat dilancarkan—kayak yang ngomong juga. Sebelumnya aku mau bilang terima kasih banget buat temen-temen readers yang udah mau menyisihkan waktunya untuk membaca, memberikan komentar dan saran serta dukungan yang melimpah—jujur, seneng banget!—karena tanpa … Continue reading Behind The Story Line [SWITCH]

CLEFT Chapter 8

CLEFT Chapter 8 by Luna Genre: Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Kang Soo Jin Support Cast: Kim Haneul | Choi Siwon | Lee Hyukjae Cuap-cuap Author: Sebulan kemana ajaa hooo? Adakah yang protes begitu? Wkwk._. Jangan bosen-bosen dengerin kata “maaf” karena aku belum tepat waktu melanjutkan ceritanya yaaa Lagi-lagi “sibuk” itu jadi istilah … Continue reading CLEFT Chapter 8