Cuap-Cuap Author

polling

Annyeong^^

Aku kembali lagi nih, tapi jujur bukan buat post FF lanjutan hehe *masih proses kok*

Aku udah baca semua komentar kalian di FF-ku yang story-nya udah end. Siapa yang masih ngerasa gini, “Kok endingnya gini sih?” atau “Masih gantung banget ini” atau lagi “Nanggung, suer!”

Jangan kecewa-kecewa banget, karena aku mau ngadain polling nih!

Polling FF yang mau dibikin SEQUEL ^_^

1 Reader hanya boleh vote 1 FF Oneshoot dan 1 FF Chaptered yaa 😀

-ONESHOOT-

  1. It’s Not Always Happy Ending
  2. 1% Desperate Love
  3. Ticky Pass

-CHAPTERED-

  1. Impossible Romance
  2. Switch

Aku tunggu vote kalian sampe tanggal 20 Mei 2017 Pukul 19.00 WIB
Kalau nggak ada yang komentar, aku simpulin ceritanya udah berakhir sampai disitu aja yaa 😀

With Love,
Luna

P.S.
Mau tau cover terbarunya FF Switch? Go to:
Gallery

Advertisements

30 thoughts on “Cuap-Cuap Author

  1. wulandari200 says:

    hallo thor q reader baru..numpang baca ya…kalau q dsuruh milih yg oneshoot q pilih 1% desperate n chapterny impossible romance..soalny masih penasaran dengan kelajutan kisah mereka

    Liked by 1 person

  2. syalala says:

    yahampun aku gabisa milih karena semuanya butuh sequel…. well aku belum baca switch tp banyak bgt ya yg minta sequel switch jd kepo kengegantung apa hahahaha btw untuk oneshoot im going to choose 1% desperate love (omg but im also curious for its not always happy ending ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) untuk chapter…………………………… duh belom baca switch but mau impossible romance hahah tau ah yg mana aja deh yg penting ada sequelnya lmao paling ga, ga semua ceritanya ngegantung hahahahah

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s