Author

Annyeong ^_^

Perkenalan dulu yaa, kan pepatah bilang: Tak Kenal Maka Tak Sayang!

Nah, kenalin namaku Luna, boleh dipanggil ‘na’, ‘min’, ‘eon’, atau ‘thor’ pokok jangan panggil ahjussi aja apalagi aboeji -_-

Aku disini author yang nggak bisa disebut baru juga nggak disebut udah ada sejak jaman lawas. Tapi aku sering muncul di kolom-kolom komentar authors terkenal yang kalian nggak sengaja temukan. Pernah juga post di akun facebook yang udah lamaa banget nggak kusentuh lagi. Biasalah anak sibuk yang ngelebih-lebihin menteri ย ini juga berusaha bagi waktu antara kuliah sama hobi nulis yang bisa kumat kapan aja :p

Percaya aja sih, kalo mau nulis itu emang membutuhkan ‘mood’ yang supermama banget biar ceritanya nanti kalo dibaca dapet feelnya. Aku sering baca FF punya orang biar bisa ngembangin cara menulisku biar nggak serabutan dan lebih rapih ๐Ÿ˜‰

Dulunya, jujur aku seneng banget bikin cast-nya Eunhyuk. Cuman, seiring berjalannya waktu, aku sekarang lebih condong memainkan peran Kyuhyun yang karakternya kurasa selalu “pas” dalam genre apapun hehe ๐Ÿ˜€

Sebelum kalian menggali lebih jauh, WARNING! Typo bertebaran dimana-mana! Ready for the War yah ^_^

Best Regards,

Luna

P.S.
Mau kepoin Luna?
FB: Luna fanfiction
Line: @bri4338c
Twitter: @lunafanficff
IG: lunasfanfiction